Quinta-feira, 26 de Maio de 2005

Sarah Michelle Gellar

Nome verdadeiro: Sarah Gellar ( Juntaram Michelle ao seu nome porque já havia uma Sarah Gellar no cinema)
Alcunha: Spence
Data de Nascimento: 14 de Abril 1977, Nova York
Cor dos olhos: Verdes
Cor do cabelo: Castanho escuro (pintou de louro para fazer Buffy)
Cor preferida: Vermelho
Comida preferida: Pasta e comida chinesa

Sarah_MGellar.jpg


Sarah Michelle Gellar já faz parte da televisão, ela é a actriz da nova geração. Começou a sua Carreira muito nova. Aos 4 anos participou no em "An Invasion of Privacy", com Valerie Harper e Jeff Daniels. Participou numa mini-série chamada "A woman named Jackie", e teve ainda participações regulares na série "Girls talk".
1993 foi um ano muito importante na sua carreira, Sarah ganhou um Emmy na categoria de Jovem Actriz Principal, pela representação na série "All My Children". No cinema, Sarah participou em filmes como "Funny Farm", "Over the Brooklyn Bridge" e "High Stakes", e mais tarde devido á sua participação em "Buffy the vampire Slayer", entrou em "Scream 2" e "I Know what you did last summer".
Não foi difícil conseguir o seu papel como Buffy, até porque estudou Tae Kwon Do por quatro anos e quase chegou a cinturão castanho. Treina bastante para a série como a ajuda de Jeff Pruitt, o coordenador da série.
Sarah é uma rapariga normal a quem o tempo não chega para fazer tudo o que gostaria. Constantemente entre vários trabalhos, continua empenhadíssima no seu papel como Buffy e conduz a sua carreira no cinema.
Algumas coisas que revela são: não fuma, não arrota, não estala os ossos dos dedos, nunca viu a sua vida passar-lhe à frente dos olhos e mantém os seus pais longe do mundo do espectáculo.

SMG.JPG

Filmografia:
The Grudge (2004)
Cruel Intentions (1999) ..... Kathryn
Vanilla Fog (1999) ... Amanda
Small Soldiers (1998) (voz) ..... Gwendy Doll
Scream 2 (1997) ..... Casey "Cici" Cooper
I know what you did last summer (1997) ..... Helen Shivers
Buffy, the vampire slayer (serie de tv) (1997) ..... Buffy Summers
Beverly Hills family Robinson (tv) (1997) ..... Jane Robinson
All my children (serie de tv) (1993-95) ..... Kendall Hart Lang
Swans crossing (serie de tv) (1992) ..... Sydney Orion Rutledge
A Woman named Jackie (mini-serie) (1991) ..... Jackie adolescente
Girl talk (serie de tv) (1989) ..... ela mesma
High stakes (como Sarah Gellar) (1989) ..... Karen Rose
Funny Farm (1988) ..... aluna de Madolyn Smith
Over the Brooklyn Bridge (1984) ..... filha de Phil
An invasion of provacy (tv) (1983) ..... Jennifer Bianchi.

sarahmichellegellar3.jpg

Também trabalhou para o filme Cruel Intentions, um remaque há anos 90 de "Estranhas Ligações", com Ryan Phillipe e Simply irresistible, uma comédia romântica sobre uma bruxa (representada por Sarah) e o seu patrão, Sean Patrick Flannery.
O filme em que participou mais recentemente foi: The Grudge- A maldição.

sarahmichellegellar4.jpg
Caçado Por: Buffy Summers às 21:42
link do post | Comentar | favorito
|
4 comentários:
De Anónimo a 26 de Maio de 2005 às 22:22
oIX, Kendra! É verdade, a Sarah tem um grande currículo:) Gosto muito desta actriz e acho k desempenhou o papel de Buffy mt bem:)

Bjokas***Buffy Summers
</a>
(mailto:Buffy_VampireSlayer6@msn.com)


De Anónimo a 26 de Maio de 2005 às 21:56
hum... grande kurrikolo o da Sarah. buffy podex extar orgunhoxa por terex 1 rapariga km tanta garra a dexempenhar o teu papel.


kisses ********* KeNdRa
(http://www.kendraslayer.blogs.sapo.pt)
(mailto:mmx_13@hotmail.com)


De Susanita :D a 5 de Agosto de 2006 às 00:15
Oláááá! Pois, é verdade, a Sarah tem um grande currículo e nao desempenhou bem o papel de Buffy, desempenhou mais que bem! Lol! Pois, como deves estar a ver sou uma grande fa da Buffy e tive que vir ver o teu blog. A Sarah, para seres mais exacta, no Taekwondo foi até ao cinto vermelho (hihihi eu sei porque também ando no taekwondo e já nao vivo sem ele lool) e pouco lhe faltou para ir para o cinto negro (os cintos desde o vermelho sao o castanho e depois o negro e no negro tens vários negros que sao distinguidos por dans! ;) se nao me estou a enganar lol)! Pronto, também te queria dizer que o teu blog está 5* e que adoroooo! Lol! Bjs******* Su


De Susanita :D a 5 de Agosto de 2006 às 00:16
Oláááá! Pois, é verdade, a Sarah tem um grande currículo e nao desempenhou bem o papel de Buffy, desempenhou mais que bem! Lol! Pois, como deves estar a ver sou uma grande fa da Buffy e tive que vir ver o teu blog. A Sarah, para seres mais exacta, no Taekwondo foi até ao cinto vermelho (hihihi eu sei porque também ando no taekwondo e já nao vivo sem ele lool) e pouco lhe faltou para ir para o cinto negro (os cintos desde o vermelho sao o castanho e depois o negro e no negro tens vários negros que sao distinguidos por dans! ;) se nao me estou a enganar lol)! Pronto, também te queria dizer que o teu blog está 5* e que adoroooo! Lol! Bjs******* Su


Comentar post