Quinta-feira, 9 de Junho de 2005

Filmografia Eliza Dushku

Tru Calling (2003) TV Series .... Tru Davies
The Kiss (2003) .... Megan
Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003) (VG) (voice) .... Faith
Wrong Turn (2003/I) .... Jessie Burlingame
City by the Sea (2002) .... Gina
The New Guy (2002) .... Danielle
Soul Survivors (2001) .... Annabel Jay and Silent Bob
Strike Back (2001) .... Sissy
Bring It On (2000) .... Missy Pantone
Switch (1999/II) .... Nina Lector
The Last Nine Months Race the Sun (1996) .... Cindy Johnson
Journey (1995) (TV) .... Cat
Bye Bye, Love (1995) .... Emma Carlson
True Lies (1994) .... Dana Tasker
This Boy's Life (1993) .... Pearl
That Night (1992) .... Alice Bloom

Faith_Eliza.jpg
Caçado Por: Buffy Summers às 17:57
link do post | Comentar | favorito
|
6 comentários:
De Anónimo a 10 de Junho de 2005 às 16:19
Oix, Dark.Lady! Bigada pela tua visita e pelo teu comentário:) Bigada por me linkares, tb te linkarei:)

Bjokas***Buffy Summers
</a>
(mailto:Buffy_VampireSlayer6@msn.com)


De Anónimo a 10 de Junho de 2005 às 16:08
É verdade, Kendra! A Eliza Dushku já fez muitos filmes e também já apareceu em diversos programas, inclusive já foi apanhada no programa da MTV, Punk'd:)

Bjokas***Buffy Summers
</a>
(mailto:Buffy_VampireSlayer6@msn.com)


De Anónimo a 10 de Junho de 2005 às 16:06
Oix, Kiki! Tb gostei de ver mt de ver esse filme pk tinha duas grandes actrizes, a Eliza e a Kristen:) Bigada pela tua visita e pelo teu comentário:)

Bjokas***Buffy Summers
</a>
(mailto:Buffy_VampireSlayer6@msn.com)


De Anónimo a 10 de Junho de 2005 às 12:06
Oix...! Axo o teu blog mt giruh...! Postas cenas mt fixes...! Vou continuar a visitar...! Kisses***
Ah! Vou-t linkar...ok?!?=)Dark.Lady
(http://myfreedom.blogs.sapo.pt)
(mailto:dark.lady@sapo.pt)


De Anónimo a 9 de Junho de 2005 às 22:24
bem, ixto e k e trabalhar lol. tantox filemex... lol o pot ta fixe kisses *********************************** :)KeNdRa
(http://www.kendraslayer.blogs.sapo.pt)
(mailto:kendra_vampireslayer@hotmail.com)


De Anónimo a 9 de Junho de 2005 às 21:39
oi.,.o meu filme favorito dela é o bring it on e dela tb já vi o 2City by the Sea" e o
The New Guy (2002)xau,jinhos***kiki
(http://beingme.blogs.sapo.pt)
(mailto:susanacda@sapo.pt)


Comentar post